欢迎观临青龙报正版官网!
head.png

市场建设

当前位置:青龙报正版->市场建设

“天猫正宗原产地•锡林郭勒羊肉项目”成效初现

青龙报正版发布时间:2019-07-23 文章来自:青龙报正版

   

    

  “天猫正宗原产地•锡林郭勒羊肉项目”启动大会暨天猫电商培训招商会于7月初在锡林浩特市举行,经与天猫方面了解,目前已有8家企业进行了开店认证操作,完成了入驻;4家企业正在办理前期入驻手续,新开设天猫店铺主要销售的产品为冷鲜肉、奶制品、藜麦、牛肉干等名优特色产品为主;已经运营的30余家天猫旗舰店对店铺进行了更新升级,对营销模式、宣传技巧、活动策划等方面的技能有了新提升。   

  盟商务局将继续跟进相关工作的进展情况,积极筹备组织天猫在我盟正宗原产地项目宣传营销活动,拓宽锡林郭勒羊肉品牌推广及电商平台的销售力度,提升锡林郭勒羊肉品牌知名度和附加值。 

    

    

相关附件: