欢迎观临青龙报正版官网!
head.png

市场运行

当前位置:青龙报正版->市场运行

2019·锡林郭勒绿色产品暨中俄蒙国际商品展销会在锡林浩特市隆重开幕

发布时间:2019-08-10 文章来自:青龙报正版

   

  为进一步丰富2019“辽阔草原•锡林颂歌”那达慕文化旅游经贸活动,促进锡盟地方特色产品营销推广和蒙俄商贸流通,8月6日上午,由锡盟文化旅游投资发展有限公司主办,盟商务局、盟贸促会、盟外事办以及锡市政府共同支持的“2019•锡林郭勒绿色产品暨中俄蒙国际贸易展销会”在锡林浩特市会展中心隆重开幕。盟委书记罗虎在,盟委委员、秘书长王锐,盟委委员、行署副盟长杨文胜出席开幕式并巡展。 

  

巡展期间,罗虎在书记实地参观各旗县市区特装展区,与参展企业详细了解产品销售、企业运营、市场开拓、未来发展思路等情况,对我盟近年来涌现出的新产品、新工艺以及为顺应市场变化和需求做出的尝试、努力表示充分的肯定。他指出,展交会是我盟对外宣传推广特色产品,加强区域经贸往来,增进学习交流合作,互惠互利繁荣市场的重要平台。各地各相关部门要着力搭建和利用好这一平台,更多更好地将我盟优质特色产品向外推广,通过提高产品质量和加大研发力度,打造优质品牌,促进产业发展、企业受益、农牧民持续增收,同时要不断加强与蒙俄等国的经贸、人文交流,为中俄蒙经济走廊建设助力。 

  

此次展销会为期4天,共设置特装展区12个,标准展位近百个,其中绿色产品展共有来自全盟各旗县市区44家企业23大类上百小类产品参展,涵盖盟内绿色产品、名优等产品、肉食品、手工艺品、绒毛制品、生物制药等多个品类;国外展品以蒙古国传统日用商品、民族手工艺品、韩国化妆品及俄罗斯食品、旅游纪念品等商品为主。同时,盟商务局还组织了锡盟青年创业电子商务联合会、锡盟牛羊肉电子商务协会、天一家政公司、顺丰速运公司等4家协会、企业单独设立了标准展位对外宣传展示。 

  

下一步,盟商务局将积极做好展会期间的组织协调和成果统计工作,及时总结存在的问题和不足,继续为企业做好营销交流平台搭建,探寻合作发展机遇,进一步提高锡林郭勒产品品牌知名度和认可度。 

相关附件: