欢迎观临青龙报正版官网!
head.png

市场运行

当前位置:青龙报正版->市场运行

锡林郭勒盟快手人才培训活动反响强烈

发布时间:2019-05-20 文章来自:青龙报正版

   

   

  为进一步促进我盟优质特色产品的对外营销推广,指导和帮助企业通过快手短视频平台,宣传推介锡林郭勒地方产品品牌和文化旅游资源,5月19日-20日,由盟商务局主办,支持的锡林郭勒盟快手人才培训活动在锡市顺利举办,本次培训共吸引来自各旗县市区特色产品生产加工销售企业负责人、个体户以及电商企业人员等200余人参加。副总裁宋婷婷、盟商务局副局长洪源出席活动。

  

                         

  培训期间,来自快手课堂的老师兼网红田永强、杨金平以及我盟乌拉盖、多伦本土网红太平、杨丽丽分别以《快手短视频拍摄和直播技巧》、《借助快手新平台,推动牧区新发展》、《麦秸生金,拓领致富路》和《快手短视频风口下,企业营销如何借势升级》为题,向参训学员现场讲授短视频拍摄经验和技巧,以及如何通过快手平台营销推广自身产品、吸引粉丝、提升人气等方面内容,参训学员课上认真听讲、撰写笔记,课下相互交流,积极与讲师对接沟通,纷纷表示受益颇多,活动反响强烈。培训结束后,参训学员还深入等锡市特色产品生产加工销售企业进行考察调研。

  此次培训为盟商务局全年培训工作计划重点活动之一,旨在通过培训指导和帮助我盟企业、个体户,借助快手这一优秀平台,进一步提高新媒体应用能力,助力产品销售业绩提升,不断提升锡林郭勒盟地区品牌影响力和知名度。

  下一步,盟商务局将结合此次培训,继续帮助指导我盟企业、个体户加强特色产品的营销推广,助力企业蓬勃发展。

                          

   

   

   

相关附件: