欢迎观临青龙报正版官网!
head.png

办公室

当前位置:青龙报正版->办公室

盟商务局全体党员进行集中学习

发布时间:2019-07-16 文章来自:青龙报正版

 

  7月12日,盟商务局组织全体党员进行了集中学习。会上,党支部副书记王曙光组织大家学习了《中国共产党支部工作条例》,针对商务局党支部的换届选举工作,重点学习了党支部的组成、党支部委员会建设党支部委员的选举产生等相关内容,使全体党员熟悉了解了党支部换届选举的程序及具体规定,确保下一步党支部的换届选举工作顺利完成。 

  党组成员、副局长布仁巴雅尔结合商务工作实际,为全体党员上了一堂题为“理性认识中美贸易摩擦、带头干好本职工作”的党课。他从中美贸易摩擦形成的原因对中美贸易摩擦的分析、我们应如何应对中美贸易摩擦三个方面进行了讲解。最后,布仁巴雅尔副局长强调:妥善应对中美贸易摩擦,对我们来说就是干好本职工作,作为一名共产党员更应该起到表率作用。通过上党课使全体党员客观了解了形成贸易摩擦的原因同时更加坚定了理想信念,纷纷表示要不断提高自己的业务能力,理性看待中美贸易摩擦,恪守本分、尽职尽责,进一步做好商贸流通工作。 

相关附件: